INFORMATIONEN

Hinter “Convention” verbirgt sich das Treffen der Role-Play-Gamer aus dem Star Trek Universum. Teilnehmen kann hier jeder, insbesondere aber die Mitglieder der von uns unterstützten RPGs aus dem Star Trek Universum. Die Plätze sind abhängig von den Jugendherbergen oder Hotels limitiert.
Auf den Conventions wollen wir uns besser kennen lernen, Kontakte knüpfen und Freundschaften pflegen. Dies bedeutet auch, dass jeder sich in die Gruppe integriert und aktiv teilnimmt. Im Allgemeinen gilt die Hausordnung der jeweiligen Unterkunft (Jugendherberge, Hotel, …). Die Teilnahmebedingungen werden bei der Anmeldung angezeigt.

NÄCHSTE AC

INFOS NÄCHSTE AC

• Termin: 29.05.-02.06.2019
  • Ort: Bad Hersfeld
  • Adresse: Lutherstr. 2 36251  Bad Hersfeld
  • Teilnehmerzahl max: 20 Personen

Fristen:

• Anmeldeschluss: 22.03.2019
  • Überweisungsfrist: 29.03.2019 (Wertstellung auf dem Vereinskonto)

Anmeldeschluss in...

ANMELDESCRIPT

Bei Sonstige, bitte das Feld darunter ausfüllen
Alle Preise mit Aufschlag von 3,00 Euro für Tagungsraumpauschale. Alle Teilnehmer U27 rechnen bitte 4,50 pro Übernachtung ab und überweisen den Differenzbetrag.
Feld nur benutzen wenn auch tatsächlicher Bedarf